诈金花官网

|

首页 > 诈金花官方网站-诈金花平台中心 > 图片诈金花官方网站-诈金花平台

北塬街道开展全员核酸检测应急演练

颁发日期:2021-02-05来源:原州区融媒体中心编纂:

近日,原州区北塬街道在辖区汉韵园广场开展了新冠肺炎全员核酸检测应急模拟演练。

演练前,街道成立了统筹指挥、现场登记、采样核测、应急稳控、消杀保障等8个应急演练工作组,人员提前到位,划分了警戒、等候、办事、查抄区域等。
演练最先,蓝天救援队身着蓝绿标识服,配比消毒液、扛起消杀器具,以五梯并进对演练现场及周边区域进行消杀灭菌。 和平路社区医务人员现场演示了核酸检测前一系列个人消毒办法及规范穿戴防护服的挨次及细节,接着,所有参演人员进入核酸检测环节,严格按照“一米线”间隔规整人员,公安负责维持现场秩序、疏通出入人员车辆,测温人员、登记人员、消杀人员等各负其责,医务人员严格按照检测流程,对参演人员进行了注意入微的核酸检测,指导居民如何有效防范新冠肺炎。

 参加本次演练的有和平路城市社区卫生办事中心、蓝天救援队、公安民警,全体街居干部、部门居民群众和热心志愿者共300余人。
 通过现场实操演练,进一步增强了广大居民群众的理解与撑持,更好把握了新冠肺炎防控常识,形成了防疫人人有责、人人尽责的良好氛围。
扫一扫在手机打开当前页