诈金花官网

|

首页 > 诈金花官方网站-诈金花平台中心 > 图片诈金花官方网站-诈金花平台

新春走基层| 原州区开展“我们的中国梦”——文化进万家活动

颁发日期:2021-02-08来源:原州区融媒体中心编纂:

挥毫泼墨,书写吉祥春联,2月5日下午,原州区开城镇冯庄村村委会院内,热闹不凡,正在这里举行“我们的中国梦”——文化进万家活动。

原州区文化馆组织我区知名书画家走进冯庄村,为村民们送去新春的祝福。整个活动现场被春节的喜悦所笼罩,村民们一边欣赏着书画家的精湛技艺,一边琢磨着自家春联的寓意。书法家们挥毫泼墨,将真切的祝福寄托在笔墨之中,一幅幅吉祥喜庆的春联和“褔”字跃然纸上,让前来领取春联的村民们倍感喜悦。

冯庄村村民王文学兴奋地说:“在自家门口有这样的活动,可以第一时间收到新年的祝福,心里非常兴奋,看着书法家写春联也是一种享受。”经过近三个小时的创作,书画家们把布满暖和和祝福的百余幅春联和“福”字送到了村民们的手中。
此次原州区文化馆组织的“我们的中国梦”——文化进万家活动邀请了12位书法家,走进开城镇冯庄村、头营镇杨郎村、中河乡中河村等村庄,同时进机关、进社区,送出春联3000余副。
扫一扫在手机打开当前页