诈金花官网

|

诈金花官网

诈金花官网

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务会议

原州区政府召开2021年第2次常务会议

索引号 640421001/2021-00011 文号 生成日期 2021-02-08
公开方式 主动公开 发布机构 原州区政府办 责任部门
2月5日上午,区委副书记、区长房正纶主持召开原州区政府2021年第2次常务会议。
会议传达学习了习近平总书记在1月28日中共中心政治局会议上的主要讲话精神和向国家综合性消防救援步队授旗训词;传达学习中国共产党第十九届中心纪律查抄委员会第五次全体会议精神、自治区纪委十二届五次全体会议精神及陈润儿艾俊涛同志讲话精神;传达学习自治区“两会”精神和陈润儿、张柱同志在参加诈金花官方网站-诈金花平台代表团审议时的讲话精神、陈润儿同志在自治区第十二一届人民代表大会第四次会议终结会上的讲话精神、自治区人民政府第五次全体(扩大)会议精神、2021年诈金花官方网站-诈金花平台人民政府全作(扩大)会议精神及1月23日、1月25日自治区党委常委会计精神;传达学习陈润儿同志在自治区党委2020年度民主生活会上的讲话精神、张柱同志在市委2020年度民主生活会上的讲话精神;传达学习自治区党委农村工作会议精神;传达学习全国安全出产电视电话会议精神、自治区安全出产工作暨2021年度自治区安委会第一次全体会议精神,安排部署春节期间各项重点工作,听取我区2021年重点项目情况陈述请示,安排部署有关工作。
会议指出各乡镇(街道)、部门(单位)要做好基本建设项目前期预备工作,各项目资金来源要得到有效保障,进一步完善相关项目验收手续,抓好项目实施之后的效益,围绕乡村振兴推进脱贫攻坚拓展。
会议强调各部门(单位)要增强对建设以及拟建项目的责任感与紧迫感,增强项目建设积极性;做到增收节支,优化项目方案,严管第三方资金审核;注重黄河流域高质量成长;从严从细抓好岁末年初疫情防控、道路交通安全、消防安全森林防火、信访维稳、安全出产等工作,切实消除安全隐患,严格落实工作责任,细化保障办法,加大排摸工作力度,保障人民群众生命财富安全。同时要落实值班值守制度,加强应急处置,做好监测监管,确保全区群众过一个安全稳当、顺利和谐的春节。
会议还研究了其他事项。
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页